寒さが舞い戻ってきたり、花粉もピークのようでちょっとツライ3月。卒業、入学、進級を迎える季節でもありまね、準備に忙しくされてるみなさんお疲れさまです。

そして・・春のもの入荷しています!

麻のワンピース、ブラウス、パンツ、日傘 等々

ラベンダー、キイロ・・気分が明るくなるような春の色も。

・里芋と鶏肉のコロッケ・具だくさん粕汁

・雪下にんじんとフルティカトマトのポタージュ

・いちごのパンナコッタ ・ 豆乳シフォンケーキ

が現在のメニュー。

←は有機の黄色いニンジン、圧力釜でまるまる蒸しあげてオリーブオイルと塩とレモン。

コロッケのお皿にちょこん:とのってます。