感染予防のため

ドア、窓を開け

扇風機

サーキューレーターで

換気しています

 

 ホトトギス の季節がやってきました。

 

 とはいえ今日の残暑はきついですね、、

 10月ですよ、10月。

 ちょっとバテ気味ではないでしょうか、皆さん。

 

 で、

 明日よりお客さまのご希望もあって

 鶏のから揚げ と さつま芋ごはん 定食

 やります!

 さつまいもごはんって私はこれまで食べた

 ことなかったのですが、お芋の季節になると 毎年食べてらっしゃるお客さまの話しに刺激され

 いよいよ作ったところ、おいすい。 お芋は伊勢原産、鶏肉は甲州産のお肉。

 暑い秋、ここはひとつ体力つけていきましょう! モンブラン もあります。